Das Hotel liegt sehr zentral in Kirchberg und ist dennoch sehr ruhig. Das Hotel ist im Großen und Ganzen bedingt zu empfehlen, aber ich glaube keine 4 Sterne mehr. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und da war es besser. Die Mitarbeiter vom Frühstück passen nicht in ein 4 Sterne Haus hier wäre eine Schulung dringend nötig. Preis Leistung ist ok für die Umgebung ( Kitzbühel ist ca 6 Km entfernt )
Wie hatten die Suite, Größe war gut, die Zustand der Möbel auch. Die Matratzen waren sehr gut, so gute Matratzen in Hotels hatte ich selten. Es wurde jeden Tag geputzt und war im Großen und Ganzen sauber allerdings hatte ich am Ankunftstag noch Haare vom Vorgänger auf der Toilette hier sollte besser geputzt werden. Die Extra Toilette war sehr eng aber ausreichend, das Bad hatte schon bessere Tage gesehen. Auch hier wurde der Abfluss im Waschbecken nicht richtig geputzt, waren auch noch Haare von Vorbesitzer im Becken. Das geht nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Das Frühstück war ausreichend, allerdings hätten wir uns mehr Käse am Stück gewünscht zum runterschneiden und auch etwas Fisch. Ansonsten gibt es bei der Sauberkeit, Hygiene, Qualität des Frühstücks nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre des Frühstücks ist wie bereits beschrieben eine Katatstrophe.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend hier 5 Sonnen. Allerdings die Mitarbeiter beim Frühstück sind die Unfreundlichkeit schlechthin, ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs aber sowas hab ich noch nie erlebt. Es gibt kein guten Morgen, wenn etwas leer war ( Wurst, Käse etc.. ) und man weißt die Mitarbeiter daraufhin wird es nur widerwillig aufgefüllt mit einem ausländischem Kommentar. Sie kennen kein Danke und Bitte, sondern sind nur schlecht gelaunt und unfreundlich. Hier wäre es nicht schlecht wenn diesen Mitarbeitern mal etwas geschult werden, so nach dem Motto Wie gehe ich mit den Gästen um. Hier macht das Frühstücken keinen Spaß, wenn Punkt 9.30 Uhr der Teller weggezogen wird ohne einen Kommentar. Ich bewerte nur das Frühstückspersonal und muß eine Sonne geben weil 0 gibt es nicht.
Sehr zentral in Kirchberg gelegen, alles sehr gut erreichbar wie z.B. Supermarkt, Bushaltestelle oder Restaurants.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass der Urlaub nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ich werde alles was in meine Macht steht tun, dass solche Dinge in meinem haus nicht mehr vorkommen. Es ist mir ein besonderes Anliegen das sich alle meine Gäste in meinem Hause wohl fühlen. Ich hoffe, dass wir Sie doch wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen Mit freundlichen Grüßen Simair Christian