Alfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Natur und Kultur im Einklang

Die Atmosphäre des Hauses ist in mehrfacher Hinsicht bemerkenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommen, Individuelle Fragen und Wünsche werden diskret und unkompliziert behandelt. Die Architektur des Hauses ist sehr gelungen, praktisch und zum Wohlfühlen. Auch die Küche überzeugt durch Umweltbewusstsein ohne künstliche Werbung. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Kultur-Freunden einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal als Gast im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den besten Grüßen aus Kirchberg Christian Simair & das Metzgerwirt-Team