Das Hotel Metzgerwirt ist zentral gelegen. Die Angestellten in jedem Bereich machen ihre Arbeit mit viel Freude. Das Essen ist super geschmackvoll und kaum zu übertreffen. Christian, der Chef ist mit herzblut immer und überall für die Gäste da.! Danke für die sehr schöne Zeit. Jürgen und Roswitha
Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer ist geschmacklich eingeräumt. Es ist ausreichend Platz für die Sachen im Schrank.
Es gab täglich ein 4 Sterne Essen. Sehr gut angerichtet ( das Auge ist mit ) , Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Selbstgemacht Marmelade und vieles mehr. Die Atmosphäre war sehr entspannt und sehr gemütlich!
Es wurden sofort auf alles reagiert .
Die Lage ist zentral und die Umgebung sehr schön ! Die Fahrt zum hotel haben wir mit einem Zwischenstopp erreicht.
Der Chef vom Hotel macht mit den Gästen eine Berg- Almwanderung einmal wöchentlich. Er selbst kochte sogar auf der Alm- Käsespätzle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, lieber Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihre Zeit und die ausführliche so positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste! Herzlichst, Christian Simair & das Metzgerwirt Team