- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schlecht geführt. Es fehlt an Fachpersonal. Die Servicekraft ist überfordert, Tische und Stühle sind teils mit Krümmel übersät, Büffet nicht aufgefüllt. Öffnungszeiten der Rezeption für ein 4 Sterne Haus unterirdisch. Im Hotel gibt es weder Tee noch Kaffeezubereitung auf dem Zimmer oder in der Lobby. Hotel renovierungsbedürftig. Man hat den Eindruck, das früher sehr schöne Hotel wird heruntergefahren, bis es nicht mehr geht.
Sehr gross, Matratzen durchgelegen, Bad teilweise stark RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG, Toilette und Türe, Balkonverkleidung teilweise kurz vor dem Runterfallen.
Büffet gut aber immer gleich, teilweise schmutzige Teekanne.
Auch nach dreimaligem Nachfragen gab es nicht die versprochenen Allergiker Kissen.
Lage sehr gut
Schwimmbad und Sauna renovierungsbedürftig und sehr klein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ursi |
Lieber Ursi, wie jeder Gastgeber wünschen wir uns, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und mit schönen Urlaubserinnerungen heimkehren, die zu Hause noch für langanhaltende Freude und Entspannung sorgen. Damit dies klappt, haben wir ein Gesamtkonzept erarbeitet, Standards gesetzt und setzen auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Wir geben unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Leistung und unsere Preise in Einklang zu bringen. Es tut uns leid, dass trotz all dem Ihre Zufriedenheit mit uns so gering ausfällt. Wir gehen Ihren Kritikpunkten nach und werden sie auswerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Qualität bei einem weiterem Besuch noch einmal unter Beweis zu stellen. Herzlichst Ihr Team der Michels Hotels