Das Hotel besticht durch die gute Lage, ansonsten nichts besonderes. Die Dachterrasse sah in Natur leider nicht so einladend aus wie auf Internet-Fotos (schmutzige Kunststoffmöbel, Blumentöpfe fallen fast auseinander). Vielleicht wird im Sommer mehr daraus gemacht, zu unserer Zeit (Oktober) hat eh keiner dort die Zeit verbracht ;o)
Wir hatten ein Classic-Zimmer gebucht und haben netterweise gleich beim einchecken ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer bekommen. Somit war das Zimmer schön groß. Zweckmäßig aber nett eingerichtet. Mit Minibar, Flat-Screen-TV, Klimaanlage, Telefon und schmalem Balkon. Außer an einem Tag (Boden nicht gefegt) sauber und ordentlich. Im Bad leider nur Dusche in der Wanne mit Duschvorhang. Das Bad ist schon ziemlich abgenutzt. Handtuchwechsel (2 kleine Handtücher und 2 sehr große Badetücher) und Duschgel/Shampoo-Auffüllung täglich.
Wir haben nur Frühstück genutzt, kostete im Voraus für alle gebuchten Nächte 9,00 € pro Tag/Person. Das Frühstück (Buffet) war zu diesem Preis gut: Schinken, Käse, Rührei, Bacon, Kuchen, Marmelade + Honig (abgepackt), Joghurt etc. Der Frühstücksraum befindet sich im Souterrain.
Netter Empfang an der Rezeption, gute Verständigung auf englisch. Die Zimmereinigung klappte nicht immer ganz so gut, das Bad wurde nicht ganz so gründlich gereinigt (Haare vom Vorgänger) und der Boden im Zimmer wurde an einem Tag leider gar nicht gewischt/gefegt.
Die Lage ist wirklich super! Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Metro, Ramblas, Plaza de Catalunya... alles fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife