Das Hotel ist gut zu finden auf einer Nebenstraße der Rambla. Sechsstöckiges Gebäude mit Lift. Die Gästestruktur ist durchmischt: Deutsche, Österreicher, Franzosen, Italiener, etc. und auch jedes Alter ist zu finden. Gratis Wifi im ganzen Hotel und ein Business Center mit Drucker.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett ca. 160 cm breit. Kasten, Schreibtisch, TV (viele spanische Kanäle und nur ca. 5 englisch/französiche Kanäle). Bad mit Badewanne und Waschtisch, BD und Toilette. Die einzige Kritik am Bad: die Amaturen würden gründlicher gereinigt gehören und die Fugen sind nicht mehr gut silikoniert und der Schimmel breitet sich dort aus.
Im Keller des Hotels gibt es das Frühstückbuffet (7:30-11:00). Wir haben bei der Internetbuchung das Frühstück nicht mitgebucht, sondern im Hotel wurde es uns angeboten. Frühstückangebot vom Hotel vor Ort war BILLIGER als im Internet. Auswahl am Buffets: Joghurt, Eier, Speck, Würstchen, Schinken, Obst, Muffins, Toast, Müsli, etc.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht fließend Englisch. Deutsche Sprachkenntnisse wurde von uns nicht abgefragt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt.
Das Hotel liegt sehr zentral und unweit der Rambla, Placa Catalunya und Universitat. Kleine Supermärkte sind um die Ecke. Aerobus Haltestelle auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Dach des Hotels gibt es einen Pool - eher Jacuzzi - und Sonnenliegen. Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |