Dalila (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage

Sehr gepflegtes Hotel im modernen Stil gehalten. Das Zimmer war sehr angenhem wenn auch klein aber dies ist für Spanien üblich. Das Bad war schön und komplett aus Marmor. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war sehr ruhig. Zu den Zimmern zur Starsssenseite können wir uns in Punkto Lärm also nicht äußern. Am Plaça Catalunya gelegen bietet das café Zürich die beste heisse Schokolade die wir je getrunken haben (und davon gibt es viele in Barcelona da es Nationalgetränk ist). Man wird danach süchtig. Bestellen Sie ein Croissant dazu und geniessen Sie den unvergleichlichen Genuss sowie die tolle Atmosphäre (Das Café war fruher ein Bahnhofsaal, die große Uhr zeugt noch davon, wenn möglich sitzen sie oben, einfach herrlich!). Viel Spaß in Barcelona, eine tolle Stadt mit super Gastronomie und netten Menschen.

• Gut
  • Kleines Zimmer was für Spanien aber nicht unüblich ist. Ansonsten sehr angenehm. Moderne Einrichtung. Bad aus Marmor. Alles OK.

Wir hatten Ubernachtung ohne Frühstück gebucht daher können wir uns zum gastronomischen Angebot des Hotels nicht äußern. Das Frühstück haben wir in eins der zahlreichen Cafés und Granjas von Barcelona genommen. Wir können nur dazu raten denn es schmeckt garantiert besser als im Hotel und ist zudem wesentlich günstiger!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die kulinarischen Empfehlungen waren immer gut. Alles bestens!

• Bestens gelegen für alle Stadterkundungen. Plaça Catlunya ist um die Ecke und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus gelangt man problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Stadtrundfahrten vom Tourismusbüro starten auch ab diesem Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife