ein kleines, sauberes Bed&Breakfast Hotel. Sehr zentral gelegen; für Statdtbesichtigungen ideal, super Service und überaus freundliches Personal.
Zimmer sehr schön und groß, schönes Bad mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, Wir hatten Premiumzimmer zum Garten hin genommen--somit kaum Lärm und Ruhe.
Ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstück und keinesfalls billige Zutaten. Es gab fast alles was das Herz und der Magen begehrt und das auf hohem Niveau. Käse und Wurst- Spezialitäten etc. kostenlos : Sekt zum Frühstück-- tagsüber sehr guter Wein bis so 21:00 Uhr abends, das haben wir so auch noch nicht erlebt.
Überaus freundliches Personal und immer hilfsbereit und zu allen Auskünften bereit. Der Besitzer, Jürgen ( ein Österreicher ) war immer wieder zur Stelle und erklärte und wies auf zahlreiche Kleinigkeiten hin. Er ist auch ein "sprechender Stadtplan". Wie schon erwähnt-alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
Flughafen -Hotel ca. 20-25 Minuten; Taxipreis 35 Euro - einfache Fahrt-. Sehr zentral gelegen, fußläufig ist viel zu erreichen. Empfehlenswert 10er Busticket.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
einfach Jürgen fragen :-)))))) wir waren 3 Tage dort und haben nicht alles gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |