- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel gebucht, nachdem ich die Wiederempfehlungsrate hier bei Holidaycheck gesehen habe. Ich empfehle das Hotel auch wieder, allerdings hab ich lange überlegt, ob ich es nicht sein lassen sollte. Für das Hotel spricht, dass es eine schöne Anlage mit schönen Zimmern und einem tollen Pool ist, an dem nie zu viel los war. Ich habe die Ruhe aufgrund der Abgeschiedenheit vom touristischen Rummel genossen. Nachteil der Lage war aber, dass man den nächsten Strand (so man ihn so bezeichnen mag, da sehr klein) erstens mal nicht leicht fand und zweitens schon ein Stückchen zu gehen hatte. Wir hatten drei Tage ein Mietauto und haben damit weitere Strände "gesucht". Am dritten Tag haben wir dann den Traumstrand für meinen 8-jährigen Sohn gefunden. Viel Sand und flach abfallend. Allerdings mussten wir dazu bis Malia fahren (ca .40 Min Fahrt). Hätten wir den eher gefunden wären wir täglich hin gefahren. dort zu baden ist schön, während ich dort nihct übernachten möchte. Also mit Auto ist das Hotel auch von der LAge her okay. Was für mich gegen eine Wiederempfehlung spricht ist der Bereich Gastronomie: Ich habe selten ein derart dürftiges Frühstücksbuffet erlebt. Eine undefinierbare Sorte Wurst die ganze Woche, täglich der selbe Käse und schon zum Morgen Tomaten, Gurken und Oliven (was von Haus aus nicht zu meinen Favoriten zählt). Ich bin da normalerweise nicht anspruchsvoll oder allzu wählerisch, aber ich habe eine Woche Marmeladenbrote und lauwarmen Kaffee gefrühstückt. Mein Sohn beschränkte sich auf ein Tellerchen Müsli. Beim Abendessen war die Auswahl zwar größer aber auch ziemlich monoton. Gurken, Tomaten und Oliven gab es auch hier täglich zur Genüge. Aber bei diesem Buffet konnte man sich eher mal satt essen als beim Frühstück. Zum Abendessen gab es gratis eine Kanne Wasser dazu, die einmal wirklich ungenießbar war. Ansonsten musste man für alle weiteren Getränke (wie bei HP üblich) bezahlen. Ich war das erste mal auf Kreta und hatte keine besonders großen Ansprüche, sondern wollte einfach mal entspannen. Das ist gelungen, wenn auch mit Einschränkungen, so dass ich, wenn ich bei der Wiederempfehlung die Option "bedingt wieder zu empfehlen" hätte, diese auch wählen würde. Ob ich wieder komme, weiß ich nicht und wenn dann nur mit Auto für längere Zeit als diesmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut