- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich trauriges Beispiel. Dieses Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am Gardasee. Das Personal ist weitgehend freundlich und wirkt immer nach Kräften bemüht. Unverkennbar sind aber auch die Probleme, die das Hotel hat. Es beginnt mit der persönlichen Begrüssung durch den Hotelier. Dieser befindet sich meist nicht an der Rezeption, oder im Büro sondern sitzt meist Zigarre rauchend am Pool. Leider seien die Zimmer erst um 15 Uhr bezugsbereit heisst es bei unserem ersten Besuch. Als wir um viertel vor vier einen neuen Versuch starten, bekommen wir zwar unseren Zimmerschlüssel, fertig ist das Zimmer aber dennoch noch nicht. Erst gegen 16:00 Uhr räumen die Zimmermädchen das Feld und geben den Blick frei auf unsere Unterkunft für die nächsten Tage. Leider täuscht der äussere Schein des Hotels und man findet sich in einem abgewohnte und lieblos bzw. gar nicht eingerichtete Zimmer wieder, welches eher an eine Jugendherberge als an ein 4 Sterne Hotel erinnert. Das alles wäre aber ja noch nicht wirklich schlimm und nicht in der Lage uns den Urlaub zu vermiesen. Den Rest gibt einem dann aber letztlich das Essen. Das Abendessen ist wirklich ein Graus. Es ist fad, geschmacklos und trieft vor Fett. Die Panade um den Fisch ist so dick, dass man den Fisch kaum findet und die ums Fleisch ist weich und vollgesogen mit Fett. Für das Essen gibt es wirklich nur ein Wort: Eklig! Wir haben uns dann auch entschlossen den Rest unseres Aufenthaltes auswärts zu Essen. Auch haben wir den Urlaub einen Tag früher abgebrochen als geplant, den bei Regenwetter in diesem Hotel zu bleiben ist wirklich nicht zumutbar. Ich finde es sehr schade, denn das Hotel könnte von der Sache her eine Perle am Gardasee sein. Unter der aktuellen Führung wird es aber wohl dem Untergang geweiht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut