Willi (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder, keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren im September im Hotel Milano und sind sehr enttäuscht. Das Zimmer ohne Balkon ist eine Katastrophe, klein mit alten abgenutzten Möbeln, der Schrank hat keine Fächer, der Ausblick beschränkt sich auf den Innenhof auf dem die Handtücher getrocknet werden. Das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich und das Abendessen ungenießbar. Trotz gebuchter Halbpension sind wir auswärts Essen gegangen.. Das Personal ist sehr bemüht, aber der Hotelchef legt ein unmögliches Benehmen an den Tag. Er ist arrogant, unfreundlich und steht entweder rauchend vor der Tür oder man findet ihn ebenfalls rauchend auf der Terrasse. Der Parkplatz befindet sich im Garten unmittelbar hinter den Sonnenliegen. Wir sind 2 Tage früher abgereist, weil wir so einen Urlaub wirklich nicht brauchen. Kein 4 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer ohne Balkon, furchtbar!!

• Sehr schlecht
  • Abendessen nicht genießbar, kleine Portionen und schlecht zubereitet.

• Bemüht, aber auch nicht mehr . Beschwerden werden vom Hoteleigentümer ignoriert.

• Liegt sehr schön, unmittelbar am See. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich 2 Supermärkte, 1 kleinen Geschenkeladen und ein paar Restaurants.

Pool vorhanden ansonsten vor Ort wenig Möglichkeiten. Fähre nur ein paar Schritte entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Willi