Gute Hotel für einen Kurzen aufenthalt jedoch für einen längeren Urlaub meine empfehlung das Ritz oder Lancaster
An sich waren die Zimmer echt schön eingerichtet auch das Bad sah auf den ersten blick ganz gut aus .... jedoch waren die Zimmer echt extrem klein (für das geld hab ich was größeres erwartet) dann war die Badewanne leider nicht Top in Schuss d. h. leicht verdreckt. Leider hatten wir auch nur einen Blick in den Innenhof. Faszit: Zimmer zwar schön jedoch zu klein .... wenn man nur vorhat ein paar Tage dort zu übernachten kann ich es empfehlen ... ich würde dieses Hotel auch nochmal buchen (wenn ich nicht Hotel geil wäre und alle ausprobieren möchte :-P )
Kann leider nur das Frühstück bewerten und das war meines erachtens nicht gut ... ich bin dort wesentlich größere und leckere Buffets gewohnt. Kleine Auswahl, die brötchen sehr hart sonst gab es allerdings auch Toastbrot und Croissants ... von daher ein normales Frühstück .. Bin durchaus besseres gewohnt.
Service wies keine Mängel auf .... wurden stehts nett und nicht aufdringlich bedient. RaumService war auch super. Jedoch beim Frühstück gab es verstänigungs Probleme da der Koch (der mich in dem augenblick bedient hat) kein Wort englisch gesprochen hat.
Die Lage des Hotels ist eigentlich wirklich Top .... es sind nur 5 minuten (zu Fuß) bis zur Galleries Lafayette (Riesen Shoppinghaus). Sonst zu allen sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Fahrminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife