Karl Martin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein sauberes gut gepflegtes Hotel , terrassenförmig angelegt, mit malerische Kulisse. Mehrere Pools, und genügend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und funktionell ausgestattet.

• Gut
  • TooDas Essen war i.o , die Auswahl war riesig

• Das Personal haben wir als sehr zuvorkommend empfunden. Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem dinnerabend , mit lokale Spezialitäten ,hätten wir gerne ein bisschen mehr Informationen bekommen. Z.b. Durch eine Menükarte.

• Das Hotel war ,dank Neckermann ,gut zu erreichen, leider liegt es doch ein bisschen abseits, was uns aber nicht gestört hat ,weil wir eine Woche die Sonne genießen wollten. Ausflugsziele wurden angeboten, und Milna könnte Man mit einem Shuttle vom Hotel prima erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Martin

Sehr geeherte Geertje, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ich würde gern nür sagen das Sie unseren Waterman Milna Resort bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge