Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Adult only Hotel mit guten bis sehr Essen
Ein schönes Hotel es liegt am Hang. Dem entsprechend sind einige Treppen zu steigen. Von den verschiedenen Terrassen, auf denen man Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einrahmen kann hat man einen herrlichen Blick auf das Fjord an dem das Hotel liegt. Sehr freundliches Personal, das auch auf Wünsche eingeht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Angenehmes Zimmer, jedoch starke Gerüche und mühsamer Gepäcktransport.
Besonders gefallen hat uns das Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Der Blick beim essen ist super. Weniger gefallen hat uns der Benzingeruch der Tankstelle für Autos und Schiffe in unmittelbarer Nähe der Sonnenplattform. Der abgegrenzte Schwimmbereich ist sehr klein (Badeschuhe sind empfehlenswert). Als besonderen Service würde ich dem Hotel empfehlen, die Gäste bei der An- und Abreise mit dem Gepäck zu unterstützen, da die gesamte Anlage über extrem viele Stufen und keinerlei Rampen verfügt. Ist extrem…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen
Sehr schön direkt am Hafen gelegen. Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Das Essen im allgemeinen supergut. Es gibt viele Treppen zu steigen, man sollte gut zu Fuß sein
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum von einem Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Meer, am Rande eines Dorfes. Das Essen war hervorragend und der Service überragend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Auch der Fitnessraum hatte eine gute Auswahl an Geräten und Gewichten und war angenehm klimatisiert, so wie alle Räume des Hotels. An der Rezeption gab es Tipps und Hinweise zu Unternehmungen, sogar Buchung davon. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Moderne Anlage mit beeindruckendem Sonnendeck für entspannende Tage
Das Hotel Milna Osam auf Brac ist ein Traum für Ruhesuchende! Die Lage direkt an der malerischen Bucht von Milna ist einfach wunderschön, und das Beobachten der vorbeifahrenden Schiffe hat etwas Beruhigendes und Spannendes zugleich. Besonders beeindruckend ist das Sonnendeck, das sich am Hang erstreckt – hier kann man entspannt die Sonne genießen und hat einen fantastischen Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist modern und stilvoll gestaltet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein großartiger Ort, um den…
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem ruhigen Ort auf der Insel Brac gelegen - abseits der Touristenströme und damit wohltuend ruhig. Hat man einmal den Weg um die Bucht geschafft, erreicht man eine Wohlfühloase. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Aufenthaltsmöglichkeiten. Generell ist die Anlage sehr geschmackvoll gebaut und bietet einen hohen Wohlfühlfaktor.
Karl Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sauberes gut gepflegtes Hotel , terrassenförmig angelegt, mit malerische Kulisse. Mehrere Pools, und genügend Liegen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade um das Geld und unsere wertvolle Urlaubszeit
Das Hotel hat leider der Beschreibung in kleinster Weise entsprochen. Die Bungalows sehen aus wie ein Neubaugebiet, der Pool ist zu klein und tagsüber vollkommen überfüllt. Abends wird um 22:00 Uhr die Bewirtung eingestellt und es war uns nicht mal mehr möglich ein Wasser für unsere Kinder zu organisieren....trotz all inclusive, welches im Vergleich zu allen anderen Urlauben, die wir schon so gemacht haben, recht teuer war. In den Zimmern gibt es zwar Kühlschränke aber leider kann man nirgendwo Wasserflaschen…
Hinnerk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel
Gutes 3-Sterne Hotel. Schöne Zimmer. Die Lage am Meer ist in einer schmalen Bucht, eher wie an einem Fluss.
Friederika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden wieder zurück gehen.
Das Hotel ist in malersicher Lage in einem Pinienhain eingebettet. Die Anlage ist in mehrere Blöcke großflächig aufgeteilt und wirkt daher eher aufgelockert und nicht so erdrückend, wie die sonst üblichen Klötze. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber ausreichend groß und nett eingerichtet. Alles ist in einem sehr gutem, gepflegtem und sauberen Zustand.