Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hätten laut der Bewertungen mehr erwartet!

Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Gemütliche Architektur, einladende Lobby. Sauberkeit im allgemeinen gut. Dieses Hotel wird vorwiegend von Engländern gebucht. Wenige Deutsche und Schweizer. Dieses Hotel hat von britischen Urlaub den Thomas Cook Award 2009 für Ausstattung, Sauberkeit und Service bekommen. Wie dieses Hotel zu solch einer Auszeichnung gelangt ist uns schleierhaft. Aber anscheinend stellen die Briten kaum Ansprüche.

• Das Zimmer an sich waren recht klein. Das Mobilar im Schlafzimmer war in ganz gutem Zustand, aber das Badezimmer war schon recht alt und die Armaturen total verkalkt. Der vorhandene Fernseher war sinnlos, weil es keine deutschen Sender und auch keine Musiksender gab. Die vorhandene Klimaanlage kühlte ganz gut, außer am letzten Tag gab sie den Geist auf.

• Das das Frühstück sehr englischlastig ist war uns ja schon bekannt, aber wir schon schwer enttäuscht wie schlecht die Qualtität der Speisen war. Wir essen schon gerne Eier mit Speck, aber geschmacklich waren diese nur unterirdisch. Das Abendessen dagegen war schon besser. Nicht die Welt aber man konnte es essen.

• Die Freundlichkeit des Personals war bei Weitem nicht dass was man als Hotelgast erwartet. Die meisten Angestellten an der Rezeption wirkten als hätten sie keine Lust auf Arbeit und schauten nicht gerade freundlich wenn man ein Anliegen hatte. Z. B. hatte unsere Terrasse keine Wäscheaufhängung wie andere Balkone oder Terrassen. so konnten wir schlecht Handtücher und andere Kleidungsstücke trocknen. Auch die Putzfrauen waren sehr unfreundlich. Sie standen meistens vor den Bungalows rauchten und quatschten mit der Kollegin. So wurde dann auch die Reinigung durchgeführt. Das Zimmer an sich war schon sauber, aber das Badezimmer war echt ein Graus. Die Armaturen waren so verkalkt. Sie haben bestimmt noch nie Reiniger gesehen. Bei uns wurde nach einigen Tagen die Fernbedienung entwendet. Warum wissen wir nicht. Haben dies der Rezeption gemeldet und haben auch keine mehr erhalten. Aber das war nicht so tragisch. Es gab sowieso keine deutschsprachigen Programme und nur morgens wurde BBC gesendet.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich außerhalb von Protaras, ca 3 km bis zum Ortskern mit zahlreichen Bars, Tavernen und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Oben an der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle die nach Ayia Napa oder Paralimni über Protaras fährt.

Es wurde an mehreren Tagen Musik gespielt.(Griechische und Karaoke) Internetzugang in der Lobby für 1 Euro für 15 Minuten. Was die Außenanlage mit Pool und Liegestühle angeht, hat diese Anlage unserer Meinung nach keine 3 Sterne verdient. Die Liegestühle und Schirme waren uralt, die Farbe abgeblättert und die Schrauben und Tischchen an den Schirmen total verrostet. Sowas haben wir noch nie gesehen. Die Temperatur des Pools war so warm, dass man sich wie in der Badewanne fühlte und dass ist bei einer Außentemperatur von ca. 36 Grad nicht gerade eine Erfrischung. Und die Außenduschen waren im übelsten Zustand, verdreckt, verkalkt, kaum Wasser kam aus der Mini-Duschbrause. Dieses Wasser war auch nicht kalt. Das Wasser in der Badebucht vor dem Hotel war sehr trüb, aber wenn man rausgeschwommen ist, war das Wasser echt klar und man konnte unter uns Tauchergruppen sehen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2010