- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein Hotel sucht, das nicht irgendwo an einem einsamen Strand sein Dasein fristet, ist hier genau richtig. Strand, Geschäfte und Bars.sind nur wenige Schritte entfernt und die Altstadt ist in ca. 15 Min. erreicht. Personal ist superfreundlich und an der Rezeption darf man sich auch auf deutsch unterhalten. Das Essen ist ok, kann aber Abwechslung gebrauchen. Unsere Zimmer war sauber nur das Bad vielleicht etwas zu klein geraden Alleine ginge es, aber zu zweit wäre ein vorherige Ausbildung bei einem Schlangenmenschen nötig gewesen.Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden, in dem man auch Souvenirs, kleine Dinge des.Leben, Zigaretten, etc. kaufen kann.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Abwechslung unserer Speisen. Wir werden Ihr Lob mit unserem Team teilen, dass stets bemüht ist unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Minos Team