Das Hotel hat eine gute Lage ist nicht weit vom Strand und nur ca. eine halbe Stunde von der Altstadt entfernt. in der Umgebung gibt es sehr viele Lokale, Geschäfte und Autoverleih bzw. Ausflugsanbieter.
Das Zimmer war mit LCD TV, Kühlschrank, Kaffee bzw. Teekocher einer großen Terrasse ausgestattet
Das Frühstück und Abendessen Buffet war gut und die Auswahl war ausreichend. Im Vergleich zu unseren vorherigen Erfahrungen hat die Auswahl aber abgenommen. Die Bar ist wie schon beschrieben Spitze auch die Auswahl war sehr gut.
Das Service war durchwachsen und viel schlechter als bei meinen vorherigen drei Aufenthalten in diesem Hotel. Z.B. war der Oberkellner im Speisesaal sehr bemüht, der Oberkellner auf der Terrasse sehr unfreundlich. Unser Barmann an der kombinierten Pool und Lobby Bar war Spitze und hat viel zum positiven Eindruck beigetragen. Für die Reinigung des Zimmers mussten angeblich wegen den Covid19 Bestimmungen jeden Tag extra den Wunsch auf Reinigung unseres Zimmers an der Reception deponieren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde.
Die Poolanlage ist sehr schön. Zur weitern Unterhaltung steht ein Billardtisch zur Verfügung. Zur Unterhaltung gab es eine Videowand auf der meistens Fußball lief. Einmal war während dem Abendesse ein Alleinnunterhalter in Aktion.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Walter |