- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2003 im Hotel Minos, gebucht Last Minute bei "Billig Weg" in kölner Flughafen. Wir können uns der Bewertung von Biggi gar nicht anschließen. Wenn man in Urlaub fährt, dann sollte man sich schon vorher erkundigen, was am am Ziel machen kann. Wir können nur sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen wurden. Stärken: gutes sauberes Hotel, sehr gute Lage (ca. 150 m bis zum Meer und ca. 10 Minuten bis zum Zentrum der Stadt), nettes, hilfsbereites Personal, reichhaltiges Essen, schmaler, dafür aber sehr langer (ohne Ende) sandiger Strand. Sehr gut für Kinder geeinigt, da sehr sehr flacher Ufer. Sand ist zwar sehr klein, macht aber das Wasser nicht trüb, d.h. klares Wasser. zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Weg zum Strand und in der Stadt. Die Stadt ist alt und schön. Ausflugsmöglichkeiten: 1) Samaria Schlucht (bleibt für die Ewigkeit in Erinnerung) 2) Altstadt + Burg 3) Pirattenschiff 4) Aqualand oder so 5) Ruinen in Heraklion 6) einziges süßwassriges See auf Kreta (ca. 20 Minuten mit Moffa, sehr schöner Ort, von drei Seiten von Bergen umgeben) und vieles mehr. Schwächen: kostenfreie Getränke (Säfte) schmecken absolut nicht. Klimaanlage könnte verbessert werden (es kann aber sein, dass das Problem nur die Leute haben, die auf Dachgeschoß wohnen, wie wir damals) Wir würden das Hotel immer wieder besuchen, wenn es keine andere schöne Orte in der Welt gäben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut