Uta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes MIttelklassehotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Minos ist ein gutes Mittelklassehotel, gebucht hatten wir Deluxe-Zimmer, somit mehr Platz als manch anderer Reisende in vorherigen Kommentaren. Obwohl das Meer nur gute 5 Minuten fußläufig entfernt ist, haben wir eher die andere Richtung (Berge) erkundet. Dank Hilfe der Reception war ein Zurechtfinden unproblematisch. Empfehlenswert in jedem Fall der sog. Botanische Garten mit deutschsprachiger Führung - gutes Schuhwerk vorausgesetzt, empfiehlt sich nach der Führung die Erkundung des Berges und der Höhle auf eigene Faust. Nicht weit entfernt ist die Mili-Schlucht auch fußläufig erreichbar genauso die Prasses-Schlucht oder ein Aufstieg nach Roussospitti. Einen Mietwagen haben wir nicht benötigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Minos rundum genossen haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüßen, das Hotel Minos Team