Stefan (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024
Gutes zweckmäßiges Hotel

Das Hotel ist trotz der Nähe zum Strand (ca. 300 Meter) eher ein Stadthotel. Es besteht aus mehreren ineinander gebauten Gebäuden. Trotzdem ist es gelungen, fast alle Zimmer so anzulegen, dass sie einen nutzbaren Balkon bzw. eine Terrasse und Aussicht haben. Ich konnte sogar das Meer sehen. Im Komplex befindet sich noch das Minos Ambassador, das aber eine ganze Klasse besser und entsprechend teurer ist. Es gibt eine (kostenpflichtige) Tiefgarage. Ich habe für mein Auto immer einen Stellplatz in der Nähe gefunden. In der Hauptsaison könnte das schwieriger werden. Bei meiner Reservierung scheint etwas nicht geklappt zu haben. Ich wurde die erste Nacht im Ambassador untergebracht. Das sind schon tolle Zimmer, aber "Junior-Suite" ist dann doch ein Euphemismus.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind eher klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung direkt am Aufzug, der das Zimmer noch kleiner machte, von dem ich aber nichts gehört habe. Im Badezimmer ist sogar eine Badewanne, aber die ist ziemlich kurz. Stöpsel muss man selber mitbringen. Der Balkon ist geräumig. Es gibt einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher und sogar einen Kapsel-Kaffee-Automaten. WLAN im Zimmer ist schnell und stabil.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl bei Frühstück und Abendbrot war sehr groß. Die Speisen waren schmackhaft mit vielen landestypischen Gerichten. Es stand leider nicht immer dran, was es ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auf Kreta fallen pro Tag 7,- € Touristensteuer an.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan