Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel für alle Altersklassen mit super Lage

Hotel mit 3 Etagen teils in Terrassenbauweise, meist aber mit Balkon. In der mitte der Pool. Vor dem Eingang befindet sich noch ein kleiner Pool. Liegen sind kostenlos. 177 Zimmer 2 Lifte. Kein all inclusive - dafür gleich unter dem Hotel ein Kiosk (Getränke gekühlt/Kaffeeautomat). Getränke im Hotel sehr teuer! Sehr gepflegte saubere Anlage.Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.Zimmer mit TV und Kühlschr.(Kühlschr gg.Geb.) Sport Angebot:Tischtennis, Tennis(Geb.), Dart. Ausflüge, Mietwagen kann vom Hotel aus gebucht werden, etwas teurer dafür aber keine lange Suche und keine Ärger. Keine Hotel Disco - diese ist Teil der Animation ca. jeden 2.Tag am Pool. Gespielt wurden alle Musikrichtungen. Juweliergeschäft im Hotel, Nichtraucher Restaurant(die Raucher bekommen die Terrasse), Hotel Bar, Pool-/Snackbar. Sitzterrasse mit Bewirtung für das Mittagessen. Besucht war das Hotel von allen Altersklassen und Nationalitäten von Singles bis zu Großfamilien. Das Hotel kann man schon weiterempfehlen. Gutes Essen, nette Leute. Altstadt und Strand nicht weit weg. Was will man mehr. Eine Auszeichnung bekommt die Bedienung Elpida :-) die uns immer im Außenbereich des Restaurant bedient hatte, die Frau hat ein sagenhaftes Personen Gedächtnis. Die Getränke im Hotel sind etwas teuer. Eine Flasche Wasser mit Gas zum Abendessen kostet 3,10€ da haben wir schon das Kiosk unterhalb dem Hotel genutzt. Um Kreta kennenzulernen sollte man sich ein paar Tage ein Auto mieten. Wir hatten 4Tage einen Corsa der hat gekostet 150€(AutoPapas) mit allen Versicherungen besonders auf die UnterbodenVersicherung achten die brauch man auf Kreta. Ausflugtipps wo es schön war: Elafonisi, Falarsana, Palmenstrand Preveli Ich war zuvor im Internet und habe mich über Kreta inf. Tips: www.insel-kreta.de , www.kreta-impressionen.de , www.kriti-net.de , www.kreta-treff.de oder www.ferien.li dort findet man alle Infos über Kreta und Rethymnon.

• Gut
  • Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Jeden Tag Room-Service. Badezimmer: Fön fest mont. aber gut -laut meine Freundin-, Dusche etwas gewöhnungsbedürftig da eine Mischung aus Dusch und Badewanne mit Vorhang. Wir hatten ein Zweibett Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Einen Balkon und noch eine Terrasse da diese Zimmer freistehend waren und mann über die Terrasse mußte. Ist zu Empfehlen wenn einem Der Pool Lärm nichts ausmacht. Man bekommt halt auch immer alles mit was am Pool und Animationstechnisch geboten wird. Fanden wir nicht schlimm!Zimmer 701-703 über dem Restaurant. Alle Zimmer mit TV/Radio, Klimaanlage nur wenn man im Zimmer ist.

• Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich! Es gab ein Frühstücks Buffet und ein Abend Buffet. Abends gab es noch jeden 2.Tag drei Hauptspeisen zur Auswahl. Das Essen International dadurch für Grichische Verhältnisse etwas mild! Frühstück von 7 bis 9:30 h Abendessen von 18:30 bis 21 h

• Gut
  • Bis auf den Oberkellner der etwas steif wirkt sehr freunliches Personal mit guten deutsch oder englisch kenntnissen und ein sehr gutes Personengedächtnis. Das Animations Programm war so das für alle was dabei war. Vom Zauberer, Wasserpolo, Grichischer Abend bis zur Disco Musik(leider mit Hobby DJ- aber noch erträglich) Unser erstes Zimmer hatten wir im Erdgeschoß direkt am Pool dieses wollten wir dann gegen eins darüber getauscht, dies ging ohne Schwierigkeiten und sofort! Die Sauberkeit an der Bar und im Restaurant wurde groß geschrieben. An der Bar gab es jeden Abend einen Cocktail im Angebot aber aufpassen mit nur einem kommt man dort nicht weg!

• Gut
  • ca.100m zum Strand und 500m zum Zentrum. Rethymnon hat ein sehr schönes und Lebendiges Ortszentrum. Kein Bus oder Taxi nötig. Strand: Flach abfallender Sandstrand, Strand wurde aufgeschüttet daher stellenweise auch Kies. Wasser sauber. Liegen und Sonnenschirme gg. Geb. Preise unterschiedlich. Richtung Hafen und Altstadt 4€ beim Hotel 3€. Es hat aber genug Platz so das man auch seine eigenen Sachen mitbringen kann. Süßwasserduschen vorhanden. Einkaufspromenade direkt am Strand. Wir hatten teils recht hohe Wellen die einem eigentlich ungefährlich erscheinen, man sollte aber aufpassen wenn die rote Fahne oben ist durch das flache Wasser sind die Unterstömungen sehr Stark!! Eine schöne Altstadt mit vielen Bars und Läden zum Bummeln.

Wenn mann Morgens einen Liegestuhl abhaben wollte mußte mann schon beim Handtuch Krieg mitmachen gegen Mittag gabs dann wieder freie Plätze aber wer verbringt schon einen ganzen Tag am Hotelpool!! Der Pool war ein ganz normaler rechteckiger mit geringem Chlorgehalt. Wassertiefe von 1,2m abfallen bis 2.3m. Ein 2. kleinerer gabs dann noch vor dem Eingang der war aber ohne Bewirtung. Die Animation am Pool war mehr für die Kinder-Wasserspiele u.s.w. Morgens gabs Frühsport im Pool " war sehr schön anzuschauen" . Wer keinen wasserpark im Hotel braucht ist der Pool ausreichend!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Stefan