Ein schönes Strandhotel mit modernen Zimmern in dem wir dieses Jahr zum fünften Mal waren. Das Essen ist gut und das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Strandleben und Unternehmungen lassen sich hier prima kombinieren. Wir kommen in dieses Hotel immer gerne wieder.
Schöne moderne Zimmer mit ausreichend Stauraum und umfangreicher Beleuchtung. Die Betten sind sehr bequem. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kann gegen Aufpreis gemietet werden. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise und zuverlässig. An den Balkontüren sind schiebbare Fliegengitter angebracht. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Buffets sind abwechslungsreich und ansprechend aufgebaut. Mittags und abends gibt es immer Fleisch, Gegrilltes, Fisch, Salate, Gemüse, viele Beilagen, oft Pizza und ein sehr schönes Nachspeisenbuffet mit Süßspeisen, Eis und vielen frischen Früchten. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es deutlich besseren Kaffee aus neuen Maschinen. Das Essen wird regelmäßig aufgefüllt. Die Essensbereiche innen und außen sind ausreichend groß, so dass man eigentlich immer einen freien Platz findet. Positiv zu erwähnen ist, dass die Einwegbecher am Pool inzwischen durch Mehrwegbecher ersetzt wurden. Gute Getränke- und Cocktailauswahl an der Poolbar.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet, kleinere Reparaturen umgehend erledigt. Bei allen Mitarbeitern, egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Rezeption, hat man den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne tun. Ein Teil des Personals spricht sehr gut deutsch.
Ca. 1,5 Std. Transferzeit von Heraklion entfernt. Der Ort Platanes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und medizinischer Versorgung ist innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Stadt Rethymnon ist nur wenige Kilometer entfernt und man erreicht sie schnell und günstig per Bus oder Taxi (ca. 10 Euro pro Fahrt). Die direkte Lage des Hotels am schönen Sandstrand, der an der Wasserlinie von Kieseln durchsetzt ist, ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, die wir nur selten genutzt haben, weil wir lieber an den Strand gehen. Es gab einen Animateur, dessen überhebliche Art uns überhaupt nicht gefallen hat. Diese Art von Animateur passt nicht zu diesem Hotel. Jeden Abend gibt es ein unterschiedliches Programm (Musik, Zaubershow, Karaoke, griechische Folklore ...). Leider ist es manchmal etwas zu laut, so dass man sich kaum unterhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |