Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines, gutes, überschaubares Hotel.

Gut

Kleines gemütliches hotel mit einem schönen Kiesel/Sandstrand.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind alle renoviert. Unser Blick war nach hinten raus, Richtung Pool des Schwesternhotels. Es war sehr ruhig. Die anderen nicht so günstig gelegenen Zimmer, lagen zur Seite des Parkplatzes bzw der Einfahrt der Reisebusse, da könnte es nachts etwas laut werden. Die Betten waren super bequem. Fliegengitter war vorhanden. Kühlschrank, wasserkocher + Zubehör. Viele Lichtquellen waren im Zimmer, da kommt man schon durcheinander die richtigen Schalter zu finden. Lautsprecher im Bad waren auch vorhanden die am Fernseher angeschlossen waren, kann man aber abstellen. Es gibt auch die Superior Zimmer, die sind größer und noch etwas schönerer haben Bademäntel und eine Wanne mit Wirlpoolfunktion.

• Gut
  • Die Einrichtung war modern. Es gab 2 Außenbereiche und einen für drin. Es gab immer Platz und es war nicht so überfüllt und laut da die Bereiche klein sind. Essen war vielseitig und auch lecker.

• Service war nur bedingt zufriedenstellend gewesen. Mich hat es nicht gestört. Vasillis der Barkeeper vom schwesternhotel macht sehr gute bezahlbare cocktails und ist immer bestens gut gelaunt. Das Ambiente der Bar vom Schwesternhotel ist einfach traumhaft, darf man auch nutzen auch die Bar im schwesternhotel direkt. Nur den Pool darf man als Gäste von minos Mare Beach nicht nutzen.

• Die Lage des Hotels liegt sehr ruhig, Strandnah und ca. 300 m vom Zentrum des Ortes. Es gibt sehr viele Tavernen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten (Lidl), Autovermietungen usw. in der Nähe. Ca 4 km von Rethymnon entfernt.

Es gab eine Animateurin in dem hotel und sie hat ihren Job sehr gut gemacht. Man wurde auch nicht zu sehr bedrängt, wenn man dies nicht wollte. Wellness haben wir nicht genutzt. Mit Kindern würde ich nicht in dieses hotel reisen, da fast keine Angebote vorhanden sind. Für Paare wirklich gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)