Das Minos Mare Beach ist ein sehr schönes Strandhotel in guter Lage, freundlichem Personal und sehr guten Essen. Wir sind Wiederholungstäter.
Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Die Betten sind prima, keine durchgelegenen Matratzen. Es ist ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Nescaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Ebenso werden 2 Flaschen Wasser täglich hingestellt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße (ist nicht eine Straße, sie endet am Hotel), daher ein Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt (außer man macht das "nicht stören" Licht an. Handtücher werden gewechselt, wenn die gebrauchten auf den Boden gelegt werden.
Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Obst, verschiedene Eier, Süßes etc. , zum Mittag kann man am Pool einige Snacks (Nudeln, Salat, Gegrilltes) essen oder im Hauptrestaurant. Im Restaurant gibt es zum Mittag und Abends mehrere verschiedene Gerichte (mittags auch immer frische Pizza aus dem Steinofen). Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.
An der Rezeption gibt es Mitarbeiter die deutsch und/oder englisch sprechen. Alle sind super freundlich und kümmern sich um alle Wünsche (soweit machbar). An den Bars wird englisch gesprochen, aber Getränke können auch auf Deutsch bestellt werden. Alle Mitarbeiter sind super nett. An den Bars und im Restaurant ist Selbstbedienung.
Nach Rethymnon sind es ca. 5 km, gut mit dem Bus bzw. mit dem Taxi zu erreichen. Taxi kostet 10 €, Bus 1,20 €. Geschäfte, Restaurants und Bars liegen ca. 250 Meter entfernt.
Es gibt tagsüber ein wenig Animation am Pool. Haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand lagen. Am Strand bekommt man davon nichts mit. Abends gibt es 6 x die Woche eine Show, Music, Zauberer, Karaoke etc. Da diese Jede Woche gleich sind, gebe ich ein eher gut. Man kann aber auch drinnen zum Spielen oder Quatschen sitzen. Oder man geht einfach mal in den Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |