Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Sommerurlaub

Gut

Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Eher weniger für Kinder geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool vom Minos Mare Palace. Dieser Pool darf jedoch nicht mitbenutzt werden. Es gibt nur wenige Zimmer mit Poolblick, Meerblick gibt es gar nicht. Alle anderen Zimmer sind zur Landseite. Leider wurde der Boden des Zimmers während unseres Aufenthaltes vom Zimmerservice nicht gereinigt, sodass nach ca. 5 Tagen überall Sand und meine langen Haaren auf dem Boden lagen. Eine Steckdose im Bad wäre ebenfalls wünschenswert gewesen. Ansonsten lässt das Zimmer jedoch keine Wünsche unerfüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pizza war der Hammer! Besonders hervorzuheben sind die Köche, welche abends am Buffet stehen und Dinge frisch zubereiten. Das war super!

• Der Service beim Abendessen ist eher mittelprächtig. Es ist sehr oft vorgekommen, dass die Tische erst spät abgeräumt wurden. Dies liegt wahrscheinlich daran, dass die Bedienungen im Hauptrestaurant stets knapp besetzt waren. Der Zimmerservice war super, bis auf die oben beschriebenen Mängel. Der Service an der Rezeption war auch gut und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleineren Ort mit verschiedenen kleineren Läden und Restaurants. Wir waren nie dort, das heißt darüber können wir nicht viel sagen. Es gibt 100m vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle. Der Bus fährt jede halbe Stunde nach Rethymnon. Das kostet pro Fahrt 1,20€. Die direkte Strandlage ist sehr schön und hat uns besonders gut gefallen.

Es wurde Beachvolleyball, Wasserball und Aquagym angeboten. Die Tischtennisplatte samt Schläger sind sehr alt und kaputt. Könnten mal ausgewechselt werden. Billard etc. gegen Bezahlung. Für Kinder ist das Hotel was das Freizeitangebot angeht nicht besonders geeignet. Es gab keine Minidisco etc. Abends gab es immer ein Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)