Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Esser ist wirklich sehr lecker. Der poombereich ist sehr schön angelegt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles renoviert. Außer der Föhn ist uralt und nicht zu empfehlen. Er macht sehr heiß und ist nicht zu regulieren. Wir haben super gut in den Betten geschlafen. Das einzige mango war, dass es getrennte Betten auf Rollen sind, die sich bei jeder Bewegung auseinander schieben.
Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant. An der Poolbaar wird mittags ein kleines kalt/warmes Buffet angeboten.
Direkt am Sandstrand (am Anfang etwas mit Kieselsteinen übersät) gelegen. Höchstens 5 km zu Fuß von Rethymnon entfernt. Mit dem Bus ca 10 Minuten. Einige Geschäfte, Restaurants und Autovermietungen in 100-200 Meter Entfernung. Fahrt zum Hotel hat bei uns 1,5 Stunden gedauert. Ausflüge kann man bei zahlreichen Anbietern buchen.
Die Abendanimation ist Geschmackssache. Uns war es zu laut. Man konnte sich nicht unterhalten. Aber man hat sich Mühe gegeben. Man kann Massagen buchen, haben es aber nicht gemacht. Es wurde Wassergymnstik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |