Super Hotel für Familien, hatten eine schöne Zeit verbracht und kann es zu 100% weiterempfehlen. Ideal für Leute die kein Partyhotel wollen.
Zimmer sind zwar klein, aber praktisch eingerichtet. Sauberkeit ist top! Die Zimmermädchen haben entweder morgens oder nachmittags die Zimmer gereinigt. Auf dem Zimmer werden täglich 3 Flaschen Wasser hingestellt. Super praktisch da man keins kaufen braucht. Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher und Tee, sowie Kaffe werden auch aufgefüllt, falls man es benutzt hat.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Desserts waren mega lecker und Kuchen wurden selber gebacken.
Alle sind super nett und freundlich. Ab und an mal kamen die Kellner mit den eindecken der Tische nicht nach, da das Hotel doch voller wurde in der zweiten Woche, hat uns aber nicht wirklich gestört. Man hat ja einen Mund und wenn man sie gebeten, den Tisch einzudecken, wurde das natürlich direkt gemacht.
Hotel liegt direkt am Strand, man kann quasi vom Pool direkt ins Meer hüpfen. Liegen sind sehr gemütlich. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Am Strand gibt es einige Strandbars und in 5 Minuten ist man in einer belebten Straße mit Restaurants, Bars und Souvenirshops. Brauchten ca. 1,5 Std von Flughafen zum Hotel, was völlig in Ordnung war. Zurück ging es sogar schneller da wir die letzten waren die eingesammelt wurden.
Ausflüge werden viele in der Umgebung angeboten. Waren im Aquapark. Die Fahrt dauerte leider etwas länger, aber noch zu ertragen. Unser Sohn fand es super. An anderen Ausflügen hatten wir kein Interesse, aber es gibt vor Ort sehr viele Möglichkeiten. Animation gab es auch im Hotel. Abends wurden wir mit abwechselnden Programm gut unterhalten. Und die Animateure sind tagsüber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marius |