Wir waren das zweite Mal dort. Alles in allem waren wir wieder sehr zu Frieden. Die Animation ist allerdings sehr gewönungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber am Strand waren. Die Abendshows allerdings sollten mal überdacht werden. Bis auf die griechische Livemusik war das leider nicht so gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig. Der Ort ist fußläufig nach ca. 5 min. zu erreichen, das gibt es dann auch Bars, Souvenirshops und Restaurants in Hülle und Fülle.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratzen waren ausreichend fest. Das Zmmer ist groß genug für zwei Personen. Es gibt genügend Stauraum für die Garderobe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine kleine Auswahl an vegetarischen Gerichten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag Obst und Süsses zur Nachspeise. Zum Frühstück gibt es u.a. Marmelade, Käse, Wurst und Quark.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leere Teller und Gläser wurden im Restaurant und an der Poolbar schnellstens abgeräumt. Jeder hatte ein Lächeln für den Gast übrig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen und Sonnenschirme sind am Strand kostenlos. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da der Einstieg ins Wasser sehr steinig ist. Der Strand bleibt sich weitestgehend selbst überlassen, es wird also nichts gereinigt. An den Sonnenschirmen sind Aschenbecher und Mülleimer angebracht, welche vom Hotelpersonal geleert werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja