Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder das Minos Mare buchen

Gut

Unser Zimmer im Minos Mare war sehr modern eingerichtet. Das Bad war ausgestattet mit einem Haarfön. Duschgel, Shampoo und Bodylotion wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Schlafbereich gab es eine Klimanlage und einen Fernseher. Die Matratzen waren gut. Es sind ausreichend Ablageflächen und Schränke vorhanden. Die Gartenanlage war sehr schön und wurde gepflegt. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub, aber auch Ausflüge kann man von dort sehr gut unternehmen. Die Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Ein Taxi nach Rethymnon kostet 9 Euro, zum Flughafen 90 Euro.

• Gut
  • Unser Zimmer im Minos Mare war sehr modern eingerichtet. Das Bad war ausgestattet mit einem Haarfön. Duschgel, Shampoo und Bodylotion wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Schlafbereich gab es eine Klimanlage und einen Fernseher. Die Matratzen waren gut. Es sind ausreichend Ablageflächen und Schränke vorhanden. Geputzt wurde täglich.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, jeder wird etwas finden.

• Gut
  • Der Service war gut. Die meisten Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Der Zimmerwechsel einer Mitreisenden ging problemlos. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.

• Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Taxi 50 Minuten, mit dem Bus 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel liegt in der Nähe von Rethymnon und anderen Ausflugszielen. Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es reichlich.

• Gut

In der Nähe kann man Wassersportangebote mieten. Am Strand gab es ein Volleyballnetz. Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Tagsüber Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball. Abends Musik und Tanzvorführungen. Im Pool waren wir nicht (wegen Corona), der war uns zu voll. Das Meer war sauber, der Strand auch. Die Liegestühle und Schirme des Hotels am Strand sind kostenfrei für Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde