- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles Top zu einem akzebtablen Preis in der Nachsaison. Wetter für Ende September und anfang Oktober(von 29.09.14 bis 11.10.14). Wir konnten schwimmen Wasser super warm, Mietauto ist Pflicht, mehrere Angebote einholen lohnt sich. Das Badezimmer ist ein Witz keine Möglichkeit zuzweit sich darin zubewegen obwohl wir schon ein größeres Zimmer gebucht hatten da gib es nähmlich Unterschiede. Die Bewertung Essen und Vielfalt mit nur 3 Sternen hat folgenden Grund: Der Geschmack und Päsentation geht völlig in Ordnung kann man nicht beklagen. Jedoch ist der Speiseplan der in täglicher Reihenfolge Länder spezifische Buffets verspricht. .z.B.: Montag: Italienisch, Dienstag: Internationales, Mittwoch: Griechisches, Donnerstag: Meeresfrüchte, Sonntag: Asiatisches...Buffett, usw. Vorweg Pizza und Spaghetti gibt es jeden Tag, Wenn ich Asiatisches Buffett anbiete möchte ich keine Pizza oder Spaghetti, oder Griechisches Buffett hat man keinen Unterschied zum Internationalen Büffet gesehen gesehen, letztendlich drehte sich das Karusell Speiseangebot einwenig im Kreis. Und in der zweiten Woche das selbe Spiel von vorne, eigentlich sehr schade könnte man sehr viel besser machen. Die Quali ist gut aber das Angebot! Vielleicht sehe ich das zu eng, bin selber im Gastronomischen Bereich als Koch tätig. Frühstück reichhaltig da fehlt es an nichts. Von süß bis herzhaft, alles dabei. Kaffee und Tee allerdings nicht im Kännchen sonder nur Tassen sind eingedeckt, schon eine Rennerei, wem reicht schon eine "Tasse", am morgen!? W-Lan geht aber sehr langsam, im Lobby Empfangsbereich, oder bei uns sogar im Zimmer Haupthaus zur Straße (Zi. 311). Fenster sind gut isoliert. Klimaanlage aben wir im Oktober nicht benötigt da es angenehme 20 Grad Nachts hatte. Da das Hotel in einer günstigen Lage sehr Zentral liegt, würden wir wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut