Zeer mooi hotel! Personeel is heel vriendelijk en zeer behulpzaam. Niets op aan te merken. het eten was lekker en zeer gevarieert. De zwembaden waren proper en er was altijd plaats zonder dat je de handdoek moest leggen. Kamers waren voorzien van al het nodige en zeer proper. Badkamer was netjes! Niets op aan te merken. Wij gaan zeker terug hier boeken als we naar Rethymno terug gaan!
We lagen op het derde verdiep op kamer 363. Zeer mooi kamer met alles wat je nodig hebt. Dubbel bed, veel kastruimte, kluisje, frigo, airco en zeer verzorgde badkamer. Iedere dag kwamnz e de kamer mooi poetsen.
Nichts zu beanstanden! Das Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Asiatisch, International, Griechisch, ... Sehr lecker! Das Frühstück war sehr gut gepflegt und es gab eine große Auswahl an Rippchen, Aufstrichen, Pfannkuchen, Croques, englisches Frühstück, ... Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass damit jeder Gast gemeint ist und man sich nicht anstrengen muss, um freundlich zu sein. Sehr guter Service!
Das Hotel liegt nicht am Boulevard. Das war sehr gut für uns in Bezug auf Verkehr, Menschenmenge und Lärm. Zum Boulevard am Strand sind es ungefähr 100 Meter zu Fuß. ein gerader Weg nach unten. Entlang des Hotels gibt es 2 Geschäfte in der Nähe mit Getränken, Zeitungen, Essen, ... sehr praktisch! Und nicht teuer! Alles war leicht zu Fuß zu erreichen, aber Sie konnten ein Taxi durch das Hotel bestellen und dieses brachte Sie dorthin, wo Sie sein wollten. Empfohlen nur für die Lüge!
Im Hotel kann man in der Lobby selbst Billard spielen. Draußen am Pool gab es eine große Schachpartie. Die Animation war gut gepflegt und man kann dort verschiedene Spiele machen. 2 Swimmingpools stehen zur Verfügung. eins vorne, ruhiger. Und die große Badewanne im Fond mit dazugehöriger Bar. Der Service war auch sehr gut! Sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bjorn |
Lieber Bjorn, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir gerne an die Fachabteilungen weiter. Unsere Mitarbeiter sind froh, dass sie einen Beitrag dazu leisten konnten, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. All unsere Mitarbeitergeben sich große Mühe , um unsere Gäste zu betreuen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. viele Grüße aus Kreta. Minos Hotel Management Team