Das hotel kam sehr gepflegt und edel rüber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick würde auch erfüllt.
Das Bad war leider nicht ganz optimal und das Zimmer etwas klein für zwei Personen aber der Rest war sehr schön. Bequemes Bett und schöne Terrasse.
Sehr ausgewogene Mahlzeiten. Viel Abwechslung das einzige was etwas schade war das es leider nur einmal griechisches essen gab. Man konnte draußen am pool und drinnen sitzen.
Alle waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Viele Angestellte sprachen auch deutsch.
Die Fahrt von Flughafen nach Rethymno war zwar etwas lang aber hat sich definitiv gelohnt. Sie Stadt war sehr belebt aber auch nicht zu voll. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Es gab zwei Pools ein kleiner vor dem hotel der etwas ruhiger war und einen im Innenhof mit Bar, vielseitiger Musik und einem großen Angebot an Getränken und kleinen Snacks. Einen kleinen Fitnessbereich gab es auf einer Dachterrasse ebenso verschiedenste Massage und Kosmetik Angebote. Abends gab es jeden Abend verschiedene Animationsangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung! Danke vielmals dafür und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten Worte und freut sich auf einen weiteren Besuch. Viele Grüße aus Kreta Minos Hotel Management Team