Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Viel schöner wie erwartet. :)

Gut

Das Hotel Minos befindet sich in einem guten Zustand. Ist schon etwas älter aber alles sehr sauber. In der Lobby hat man Wlan Zugang unser Zimmer war im ersten Stock und selbst da hatten wir Wlan Empfang zwar sehr schlechten aber es ging. Im Hotel findet man viele Nationen wie z.b. Franzose, Holländer, Engländer, Deutsche und Russen. Wir haben außerdem ein Auto gemietet und uns die Stadt Chania angesehen waren begeistert sehr schön hatte was von Venedig und am Strand Elafonisi waren wir auch einfach traumhaft muss man gesehen haben, die straße dorthin ist allerdings nicht so schön..

• Das Zimmer war ziemlich klein aber es hat gereicht. Möbel waren auch älter. Das Bad allerdings war mehr als klein garkeine Ablagefläche und auch kein Abzug so das nach einmal duschen alles anglaufen ist und es gefühlte 50 Grad drin hatte. Ansonsten hatten wir noch einen Wasserkocher, Kühlschrank, schönen Balkon

• Gut
  • Wir hatten Halbpension fanden das völlig ausreichend. Es wurden immer frische Eier gebraten Rührei/ Spiegelei/ Omlet... und auch so die Auswahl ausreichend. Beim Frühstück war alles dabei Getränke jeglicher Art beim Abendessen musste mans selber kaufen wobei ein großes Wasser 2,60 kostete. Also auch noch im Rahmen.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Auch die Kellner sehr zuvorkommend und höflich. Es wir überwiegend Englisch vom Personal gesprochen. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten zufriedenheit gesäubert. Handtücher würden alle 1-2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Vom Hotel bis zum Flughafen sind wir erstmal 1:30 Std. gefahren es befindet sich auf einem kleinen Hang. zum Strand sind es ca. 500m einfach nur eine Straße runter. Da wir erst gegen 00 Uhr im Hotel ankammen wurde uns im Zimmer ein kleiner Snack hergerichtet fanden wir natürlich klasse. Den Strand fanden wir herrlich... flach abfallender Sandstrand am anfang die ersten 1-2 Meter liegen noch ein paar Steine aber danach kommt nurnoch Sand das Wasser ist sehr sauber, klar und angenehm warm. Bis zur Altstadt Rethymnon sind es ca 15 -20 Minuten zu Fuß eine schöne Stadt mit kleinen Gässchen und einem schönen Hafen. Abends kann man sich dort gemütlich in eine der zahlreichen bars setzen mit Blick auf Meer und Hafen hat uns super gefallen. Auf der Festung Rethymnon waren wir auch fanden es aber nicht sooo toll.

• Gut

Es gibt zwei Pools wobei wir uns wenn dann nur am großen aufgehalten haben. Sehr angenehm nur die Franzosen waren etwas laut :( Liegen waren eigentlich immer vorhanden und Luftmatrazen waren am Pool auch dabei.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde