Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis - top Hotel

Das familiengeführte Hotel hat 3 Stockwerke mit ca. 30 Zimmern. Es ist ein älteres Gebäude, das aber top-gepflegt und in super Zustand ist. Insbesondere auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir kommen nun schon zum dritten Mal in das Hotel und sind jedes Mal begeistert. Die Gäste sind bunt gemischt. Viele Deutsche mit und ohne Kinder. Insgesamt kann ich nur sagen, dass dieses Hotel für uns wirklich ein Glücksgriff war und wir dieses Jahr bestimmt nicht das letzte Mal dort waren!

• Die Zimmer sind völlig ausreichend eingerichtet und haben alle eine Klimaanlage, Sat-TV (4 deutsche Programme) und auf Wunsch einen kleinen Kühlschrank. Im kleinen Bad ist ein Föhn vorhanden. Auch hier kann ich nur wieder sagen, wie schön sauber alles war. Und ich bin wirklich pingelig :-)

• Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut. An einem Kaffeeautomat kann man sich sogar selber leckeren Cappuccino und Milchkaffee machen. Das Büffet ist abwechslungsreich und vielfältig.

• Die Familie Miorelli ist sehr freundlich und hilfsbereit. E-mails werden prompt und auf deutsch beantwortet. Für Biker und Surfer werden abschliessbare Räume für die Ausrüstung angeboten. Die Zimmer sind tip-top sauber und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Klasse!

• Das Hotel liegt ca. 100m weg vom See direkt hinter der Surfschule. Bis zum Zentrum sind es gerademal ein paar Schritte und trotzdem ist es sehr ruhig. Verkehr ist gar keiner zu hören. Die Bushaltestelle und ein Supermarkt befinden sich auch nur 2 Häuser weg. Alles in allem in unseren Augen die beste Lage in Torbole!!!

Sport wird direkt im Hotel nicht angeboten. Der Pool ist sauber, es gibt genügend gute Liegen und Schirme.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Susanne