Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Warum nur 3 Sterne ? Großartig

Das Hotel ist ein meiner Erkenntnis nach familiengeführtes Hotel, das ca. 30 Zimmer bietet auf 3 Stockweke. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr gut eingerichtet, wir haben mit Frühstück gebucht, sehr billig, die Anlage verfügt über einen sehr warmen Pool und einen Whirlpool (sehr angenehm), es war überaus angenehm hier zu verweilen Das Hotel war alles in allem eine echte Empfehlung. Preis/Leistung war super. Für Paare und sportbegeisterte eine Reise wert.

• Zimmer waren Standardgröße, sehr gut eingerichtet, mit Balkon, Telefon, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, das Bad war okay mit Dusche, Fön, Make-up Spiegel,... . Alles supersauber. Wir hatten ein Zimmer zum Norden, deshalb keinen Seeblick, aber dafür war es abends nicht zu heiß im Zimmer und die Klimaanlage brauchten wir gar nicht.

• Es gab eine Bar und einen Frühstücksraum, wir hatten Frühstück gebucht, welches sehr üppig und auch sehr gut war. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut

• Das Personal war einwandfrei. Sehr sehr freundlich und nett, super Deutschkenntnisse, wußten nach dem zweiten Eintreffen bereits unsere Zimmernummer auswendig, Zimmerreinigung sehr ordentlich, kein Staubkörnchen zu sehen, Check-In Abfertigung sehr unkompliziert und schnell TOP

• Die Lage war perfekt. 100 Meter zu Fuß zum Strand, 50 Meter bis ins Zentrum, aber dennoch sehr sehr ruhig !!

Vom Hotel direkt wurden keine Sportmöglichkeiten angeboten. Es war ein Whirlpool und ein beheizter Pool am Hotel. Surfsachen konnten abgesperrt werden und waren sicher.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Martin