Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich!

Schlecht

Die Zimmer sind unterer Standard und billigste Ausführung. Hier ist jahrelang nicht renoviert worden. Wirklich sauber ist es auch nicht. Das Essen war recht lecker, damit scheint man hier auch zu wuchern. Der Juniorchef ist an Unfreundlichkeit und Unflexibilität jedoch nicht zu überbieten! Als Reisegruppe mit 24! Leuten, die wir waren, mussten wir mit Engelszungen reden, um a la carte zu bestellen und nicht wie vom Wirt gewünscht, ein Gericht für alle! Es gäbe noch mehr zu berichten, ich will es hierbei aber belassen. NIE WIEDER! Niemals übernachten!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind Altbauweise. Billigste Einrichtung. Die Fliesen auf der Toilette in braun und wahrscheinlich aus den 70er Jahren. Von dem Duschvorhang ganz zu schweigen...

• Sehr schlecht
  • Service - ein Fremdwort! S.o. Serviced heisst für mich, seinen Kunden auch Wünsche zu erfüllen. Leider haben wir ihn mit einer 24-köpfigen Reisgruppe belästigt. Das ist ja Arbeit.

• Kann ich nicht so viel zu sagen. Hatte mich über alles andere schon zu sehr geärgert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010