Heidi (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel vor dem Abflug in den Urlaub

Ein Hotel was wir um in den Urlaub zu fliegen auf jeden Fall wieder besuchen werden. Das Hotel machte auf uns einen sehr annehmen Eindruck und wir haben da nicht das letzte mal übernachtet. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die unseren kurzen Aufenthalt angenehm gestaltet haben

• Das Zimmer war sauber, kein aber für uns und für eine Nacht vollkommen ausreichend.

• Das Frühstücksangebot war hervorragend .

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und schneller reibungsloser Ablauf der Formalitäten.Im Frühstücksbereich war das Personal auch sehr zuvorkommend und umsichtig. Es wurde immer geschaut das alle Speisen ausreichend vorhanden waren und alles ordentlich und sauber tradiert was. Herzlichen Dank an alle.

• Das yHotel befindet sich nur wenige yGehminuten vom Münchner Hbf.entfernt in einer Seitenstraße

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und unser freundliches und zuvorkommendes Personal zu Ihrem Wohlempfinden beigetragen hat. So soll es doch auch sein, richtig? Wir sind gerne erneut das Haus Ihrer Wahl, wenn Sie sich auf dem Weg in Ihren nächsten Urlaub befinden. Selbstverständlich auch zu jeder anderen Zeit heißen wir Sie gerne willkommen. :) Alles Gute für Sie und auf bald. Ihre Paula