Walinger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke schön für alles an das Mirada del Mar Team.

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das hotel kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmern sind sauber und geräumig. ( Wir hatten bungalow). Essen in Restaurant verdient sogar mehr als fünf Sterne. Es gab so viel Auswahl, das man je Schwierigkeiten hatte sich zu entscheiden, was man als erstes essen soll 😁. Es gab genug Personal zum bedienen, so das wir sofort bei Bedarf bedient wurden. ( Getränke). Besonderen Lob wurde ich gerne an das Personal im Spa Bereich aussprechen. Wie auch großes Dankeschön an Eldar und Oksana die uns sehr professionell und kompetent massiert haben. Wir haben wirklich eine sehr schöne Zeit in dem hotel verbracht und haben uns vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen. S. W.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Würde sogar gerne 5 +++ vergeben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Walinger

Liebe Walinger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Mirada Del Mar Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Gastebetreuung Mirada Del Mar Hotel