Das war unser 4. Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel hat uns besonders mit der Sauberkeit beeindruckt! Die Terrasse am Meer war ein Traum. Das Essen war täglich nach einem Motto gekocht und gestaltet. Jeder findet hier was für seinen Geschmack.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit (fast!) allem notwendigen ausgestattet. (Ein Schminkspiegel mit einer Vergrößerungsfunktion ist ein Muss!)
Das Essen war excellent Die Cocktails…. Daran muss man noch arbeiten. :-) Aber der Tee war prima. :-)
Sowohl die Zimmermädchen wie auch die Mannschaft in Restaurants und auch in Bars war stets zuvorkommend! Großes Lob!
Die Aussicht von der großen Terrasse am Meer war grandios! Man sah entweder in richtig Meer oder in Richtig Berge… eine wunderschön grüne Anlage mit vielen liefern und den Geräuschen der Zikaden… Traumhaft!
Die Animation und die Mannschaft waren hervorragend. Das Angebot war groß und die die Mitarbeiter freundlich, stets gutgelaunt und NICHT aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Gastebetreuung Mirada Del Mar Hotel