Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, allerdings keine 5 Sterne

Es ist eine saubere Anlage älterer Bauart. Das Gelände ist weitläufig. Also unser Fazit lautet :Für Junge Leute ideal, jemand der Wert auf Service legt wird nicht zufrieden sein. Wir waren 2006 im Hotel Botanik in Alanya-Karabarun, dass in vielen Bereichen deutlich besser war. Noch ein kleiner Tipp: Wer nach Hause telefonieren will, kann in dem Laden im Hotel eine Karte für 7€ kaufen und dann vom Hotelzimmer aus 45min nach Deutschland telefonieren

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und alles war in einem ordendlichen Zustand.

• Das ist eigendlich der Punkt, wo wir nicht richtig zufrieden waren. Das Essen war geschmacklich sehr gut, auch ausreichend, wir haben es in der Türkei allerdings schon vielfältiger erlebt. Was uns eigentlich störte, war der Service im Restaurant, sowie an den Bars. Im Restaurant sollte Getränkebedienung zu den Mahlzeiten sein. Die Kellner bedienen aber nur nach Laune, oft mussten wir die Getränke selbst holen. Da half auch kein Trinkgeld. An den Bars war Selbstbedienung, also oft anstellen, weil die Kellner wahrscheinlich Baldrian eingenommen hatten. Das kennen wir von einem 5 Sterne Hotel ganz anders. Es war immer Bedienung.

• Der allgemeine Service war gut ,Rezeption war i. o. immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter anwesend. Den Arzt, den Bekannte von uns leider brauchten, haben wir leider nicht erreicht, obwohl er angeblich täglich anwesend sein sollte. An der Rezeption haben wir aber die Nummer einer Apoteke bekommen, die dann Medikamente gebracht haben.

• Das Hotel liegt am hoteleigenen Kiesstrand. Ins Wasser kann man gut über einen Steg mit ordentlichen Leitern gelangen. Allerdings sind am Meeresboden große Steine, die mit Algen bewachsen sind. Darauf zu stehen, ist nicht jedermanns Sache. Die Berge im Hintergrund der Anlage sind herrlich anzuschauen. Die Umgebung des Hotels ist nicht so toll, man muß schon mit Dollmus oder Taxi fahren, wobei ersteres wesentlich günstiger ist und die Busse auch mittlerweile ganz gut sind. Sollte man das Taxi nehmen, muß man über den Preis verhandeln, da die Fahrer oft noch um einiges runtergehen .

Animation war gut, nicht aufdringlich, allerdings nicht der deutschen Sprache mächtig(meißtens russische Animateure). Liegen am Strand waren immer frei, an den Poolanlagen war frühes Reservieren besser. Die Rutschenanlage war eher klein und lag nicht in Strand -und Poolnähe ,sondern am anderen Ende der Anlage. Sehr gut war der kleine gekühlte Pool unter den Säulen des Hotels, da die Temperaturen die 40°C überstiegen, und das war eine echte Abkühlung. Die Animation am Abend war professionell und fand in einem Amphitheater statt, allerdings wurden die Ansagen nicht in deutsch gemacht. Nur russisch, englisch und türkisch. Es gab auch noch Tanzveranstaltungen mit Livemusik und Disko im Garten oder am Strand .Die Disko sollte aber besser in der hoteleigenen Diskothek stattfinden, sie war sehr jugendlich zugeschnitten und nichts für ein Familienhotel.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2007