Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven & Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Mirada - Aufenthalt immer wieder

Das Hotel ist in einem Bestzustand, Zimmer sehr groß, sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Frühstücks- und Abendbuffet - sowas hatten wir uns nicht träumen lassen, alle Wünsche wurden da erfüllt - reichhaltig und vielfältig, sehr abwechslungsreich Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen - sehr empfehlendswert. Fotos kann man sich bei http://www.fisser-web.com/tuerkei.html ansehen.

• Zimmergröße war sehr groß zu unserer Überraschung, Möblierung ganz ok. Telefon, Fernsher, SAT, Terrasse bzw. ein schöner Balkon, von dem man auch das Meer sehen konnte (Es wurde auch unser Wunsch erfüllt - Zimmer oben mit Meerblick) Es fehlte uns an nichts

• Frühstücks- und Abendbuffet - mehr als reichhaltig, es wurden alle Wünsche erfüllt. Hier stimm auch das Zitat "Die Augen essen mit"

• Service 1A - mehr kann man dazu nicht sagen

• Gut
  • Direkt am Strand, große Anlage, Pool, Liegen, alles vorhanden

• Gut

Freizeitangebote nutzen wir nicht, da wir eine Rundreise gebucht haben. Aber bei unseren Spaziergängen in der Anlage und am Strand - es fehlte an nichts. Einzige war der Strand selbst, der war zum Teil "Baustelle" aber es hing eine Entschuldigung im Lift, dass der Strand nur auf grund eines Unwetters gelitten hat und die Aufräumarbeiten noch nicht abgeschlossen waren. Gegen Unwetter kann keiner was machen..... daher werden wir das nicht in unsere Bewertung einfliessen lassen

Preis-Leistung
      Gut