- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Reise als Kombinationsreise gebucht und ursprünglich sollten wir ins Hotel Phasalis untergebracht werden. Kurzfristig hatten wir die Info bekommen, dass dieses Hotel Winterpause hatte. Daraufhin würde uns 10% des Preises erstattet für die Unannehmlichkeiten das wir nun in ein anderes Hotel untergeracht werden mussten. Insgesamt sind wir sogar ganz froh darüber, denn besser kann ich mir das Hotel kaum vorstellen. Die Zimmer sind riesig und modern. Absolutes 5 Sterne Niveau. Obwohl wir auch diesmal außerhalb der Saison gereist sind hatte man weder am Essen noch Service gespart. Normalerweise fährt so ein Hotel ja auch Sparflamme zurück, aber dies ist nicht der Fall. In der Nähe des Hotels gibt es einen Tagesausflug zu einer Schlucht. Man kann wenn man fit ist bequem zu Fuss hingehen. Und wenn einen die Halbpension nicht reicht. In der Nähe ist auch ein süßes Restaurant, das nennt sich "Aladin". Wir selber sind nicht reingegangen, aber von außen sah es wie ein echtes Kleinod aus. Wenn wir nicht immer so pappsatt vom Bufffett wären, würden wir mit Sicherheit da mal reingehen. Insgesamt TOP Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut