- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem hotel sehr begeistert, es war sehr sauber darüber konnte man nicht meckern, wir waren vom 18. 12.08-31. 12.08 in diesem gepflegten hotel, die anlage war riesen groß man konnte sich immer aus dem weggehen, zu unserer zeit waren nicht soviel gäste im hotel, das essen war einfach spitze es gab sehr viel auswahl am buffet da fand man immer etwas, die zimmer waren sehr schön eingerichtet es gab, mietsafe, telefon, fernseher mit 6 deutschen programmen, fön, minibar, das einzige was uns störte am hotel war das man nirgends rauchen durfte, man mußte immer ins frei gehen zum rauchen, in der türkei ist seit heuer in allen hotels rauchverbot man kann nur noch im feien rauchen, das ist ja im sommer nicht schlimm aber im winter ist es abends zu kalt, wir hatten in dem 13 tagen aufenthalt 2 regentage ansonsten hatten wir tolles sonniges wetter einfach herrlich, wir waren auch gleich in dem ort güynik es ist ein schönes nettes städtchen super zum einkaufen das wir auch getan haben, im winter haben die einfach super preise da kann man nicht nein sagen da muss man einfach kaufen, wir waren 6 personen wir hatten auch viel spass miteinander und wir haben sehr viel gelacht, deshalb haben wir uns entschlossen im nächsten jahr wieder zusammen in urlaub zufahren, darauf freuen wir uns schon da es einfach nur toll war und es spaßte einfach alles, wir können nur das beste über das hotel schreiben, da das hotel einfach perfekt für uns war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut