Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Macken ein super Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß, aber das konnte man aus dem Katalog ja entnehmen. Wer es also lieber etwas kuschliger möchte, ist vielleicht enttäuscht. Die Aussenanlagen sind wunderbar, es gibt mehrere Pools, alles ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist steinig (Badeschuhe!), aber die Promenade ist neu gemacht und sehr schön. Das Hotel ist ein Tagungshotel! Das sollte man unbedingt wissen, da dadurch das türkische Publikum überwiegt. Die meisten Tagungsgäste waren sehr unauffällig, wir hatten etwas Pech mit einer Firma, die überaus Laut das gesamte Hotel vereinnahmte. Aber das ist sicher nicht die Regel. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wer gerne viel Pool, viel Bar, etwas Annimation und schöne Zimmer hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Wer es lieber etwas einsamer hat, sollte sich nicht dieses Hotel wählen! Wir kommen vielleicht wieder!

• Gut
  • Zimmer waren erstaunlich groß und sehr sauber. Wir waren in einem extra Gebäude ( Garten Chalet) untergebracht, was sehr schön war, weil ruhig. Leider lag das Zimmer im Erdgeschoß und war auf Grund der Bäume immer dunkel .

• Das Essen war lecker!!! Abwechslungsreich, alles frisch und liebevoll angerichtet. Die Athmosphäre im Speisesaal hat einem manchmal den Genuß ein bischen verleidet, weil es oft fürchterlich laut war.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, die Bedienung an der Poolbar war flink, im Speisesaal war man aufmerksam und hat sofort alles gerichtet. Manche haben vom gegenteil berichtet, wir konnten echt nichts sagen, obwohl Saisonende. Mit Deutsch kommt man weit. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Die Landschaft hat ihren Reiz, der Blick auf die Berge ist wunderschön. Wanderungen in die Berge sind sehr zu empfehlen. Kemer hat uns sehr enttäuscht, wer nicht nur zum Einkaufen in die Türkei fährt, findet hier nichts Reizvolles. Überhaupt ist das Hinterland des Hotels nicht besonders. Als Ausflug empfehlen wir unbedingt die Bootstour nach Phaselis mit Badestop, war ein wunderschöner Tag. bitte im Ort buchen, nicht im Hotel! Der Wanderweg zum Wasserfall ist Lohnenswert, beginnt direkt gegenüber vom Hotel. Bei Ali einkehren und Knoblauchbrot essen! Lecker!

Es war immer irgendwo was los, obwohl Saisonende. Die Annimation war nicht aufdringlich, aber wenn man wollte, konnte ,man mit Ihnen seinen Spaß haben. Poolanlage 1a, Strand Steinig, Meer Spitze! Oktpober 25°C !

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2010