- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst sollte man vielleicht erwähnen, dass das hier beschriebene Hotel Mirador de Samara sich nicht in Nicoya befindet, sondern in Samara. Dort liegt es wunderschön am Hang, weshalb man von überall einen tollen Blick auf die Bucht, das Meer und die Sonnenuntergänge hat. Das Hotel bietet Zimmer incl. Frühstück oder alternativ Appartements mit Küche zur Selbstverpflegung an. Wir selbst bewohnten ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Appartement mit dazugehöriger Riesen-Terrasse zu einem sehr angemessenen Preis. Die Anlage selbst (incl. Pool) sowie die Zimmer/Appartements waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Personal, insbesondere der deutsche Besitzer, erlebten wir als außerordentlich freundlich und hilfsbereit, es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und ein paar traumhafte Tage in diesem Hotel verbracht. Die hier an anderer Stelle geäußerte Kritik können wir in keinster Weise nachvollziehen. Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer sehr sauber und die Liegen am Pool in gutem Zustand. Natürlich darf man hier nicht den Komfort eines 5-Sterne-Hotels erwarten. Wer seinen Urlaub damit verbringt, im Hotel nach Mängeln zu suchen, der wird hier - wie fast in jedem anderen Hotel - auch welche finden. Und wer vereinzelt herumlaufende Ameisen als Invasion bezeichnet, sollte nicht in ein Tropenland reisen (Bitte nicht persönlich nehmen, aber wir haben uns schon ein bisschen geärgert...) Wir jedenfalls möchten das Hotel weiterempfehlen und würden auch selbst jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut