Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel traumhafter Blick
3 Wochen Traumurlaub in diesem schönen Hotel phantastisch gelegen auf einem Berg..somit den ganzen Tag Blick aufs Meer, auf den Strand und den Ort Samara. Vögel beobachten, Meeresrauschen, so verbrachen wir die meiste Zeit auf unserem Balkon, und wenns zu langweilig wurde runter zum Strand - in 5 Min zu Fuss waren wir da. Die Angestellten liebenswürdig, hilfsbereit, für alles offen....danke, hoffentlich bis bald Jürgen und Karin aus Berlin
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vernachlässigtes Hotel
Von aussen sehr nett. Nach Anschauen der Sky Rooms und App. haben wir uns für das preiswertere Zimmer entschieden und gleich für sechs Nächte gebucht. Auf den ersten Blick schien das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das fanden wir nicht schlimm, Preis/Leistung erschien da i.O. Sucht euch ein anderes Hotel aus.
Goetz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nicht zu empfehlen
Anlage mit 6 Appartements und 4 Sky Rooms = Doppelzimmer) in Hanglage. Zustand der Gebäude ist sanierungsbedürftig. Lage zum Meer ca. 10 Gehminuten. Wir sind nach einer Nacht geflüchtet. Es gibt einige alternative Unterkünfte im gleichen Preissegment mit direkter Strandlage und in einem super Zustand z. B. Samara Treehouse

Daniel & Domenica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Aussichten
Zuerst sollte man vielleicht erwähnen, dass das hier beschriebene Hotel Mirador de Samara sich nicht in Nicoya befindet, sondern in Samara. Dort liegt es wunderschön am Hang, weshalb man von überall einen tollen Blick auf die Bucht, das Meer und die Sonnenuntergänge hat. Das Hotel bietet Zimmer incl. Frühstück oder alternativ Appartements mit Küche zur Selbstverpflegung an. Wir selbst bewohnten ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Appartement mit dazugehöriger Riesen-Terrasse zu einem sehr angemessenen Preis.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Doppelzimmern und Appartments am Hang mit weitem, schönem Blick auf Samara bzw. vom "Frühstücksturm" aufs Meer. Dt. Handy funktioniert, 110 V landestypische Stecker, jedoch auch ein 220V Anschluss vorhanden (sehr hilfreich); Preis/Leistung ok - der Frühstücksturm allein ist schon sein Geld wert; beste Reisezeit ab Dezember (Trockenzeit)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Rundherum empfehlenswert!
Schöne Anlage mit 6 sehr großen Appartements und 4 normale 2 Zimmer Appartements und 4 Sky Rooms = Doppelzimmer). Sehr schöner Garten mit Grapefruit-Baum (Selbstbedienung) und Leguanen, Swimming Pool, für Behinderte nur die großen Appartements zu empfehlen, da Eingang direkt am Parkplatz. bei längerer Aufenthaltsdauer Preisnachlass möglich.