Klaus und Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
2 Tolle Wochen im Hotell Mirador Papagayo .

Gut

Sehr schönes direkt an der Promenade gelegenes Hotel . Zum Strand sind es ca. 500 Meter und zur Marina Rubicon ca. 5 Minuten zu Fuß .

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick gebucht . Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank und war auch sonst super eingerichtet . Der Ausblick war herrlich .

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Hier können wir die Nörgler nicht verstehen . Es war für jeden Geschmack etwas da . Auch haben wir immer ein schönes Plätzchen zu den Essenszeiten bekommen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal kann man nur loben . Wenn wir ein Anliegen hatten , wurde uns sofort weiter geholfen . Zwar konnten nicht alle Angestellten Deutsch , aber wir konnten uns immer verständigen .

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten .

• Gut

Freizeitangebote außer einen Wellness – Tag im Spa haben wir nicht genutzt . Der Spa Bereich ist jedoch sehr zu empfehlen . Besonders eine wohltuende Massage war toll .

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Erlebnisdusche
    • Spezialmassagen

Masagen früh genug buchen . Unbedingt den Spa Bereich besuchen .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus und Sonja

Sehr geehrter Klaus und Sonja, das Team vom Hotel Mirador Papagayo by LIVVO bedankt sich für die freundliche Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck nach Ihrem letzten Urlaub bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schöne Junior Suite mit der Aussicht genossen haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das Essen und den Service wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO