Familienfreundliches, abseits gelegenes Hotel mit Stärken und Schwächen. Essen toll, Appartmenthotel super für Familien. Schön angelegt. Ideal für Ruhesuchende.
Familienzimmer im angeschlossenen Apartment Hotel sind gut ausgestattet und groß, aber ohne Meerblick, und die brettharten, knarxenden Sitzgelegenheiten sind nervig. Immer wenn sich ein Kind umdreht, sind alle wach. Positiv: In den Herbstferien ist wenig los, der Pool oft leer, kein Geschrei, und man bekommt auch immer eine Liege. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Extrem hellhörig.
Wir haben viel Abwechslung erlebt. Spanische Küche mit viel echtem Schinken. Fast täglich wechselnde Paella. Die Bewertung mit "ungenießbar" ist unfair, stimmt nicht, und legt nur die überzogene und unangemessene Erwartungshaltung des Autors dar. Unser einziger Kritikpunkt: Mehr frische Früchte statt Dosenfrüchte wäre toll. Filzgleiter unter den Stühlen und ein wenig Musik würden den Kantinen-Charakter mindern :-)
Alle sind sehr freundlich, von Zimmerreinigung bis Management. Vorbildlich! Gerade in den Poolbars wurden wir super freundlich und mit einem Lächeln bedient. Wir haben eigene Plastikbecher mitgebracht, die anstandslos akzeptiert und befüllt wurden, um die Papierbecher zu sparen und die Umwelt zu entlasten. (Tipp: Mit ein bisschen Spanisch kann man super mit den Mädels hinter den Tresen blödeln)
Extrem ruhig und abseits gelegen, ganz am östlichen Ende von PlayaBlanca. Zwei kleine Supermärkte und viele unbewohnte Ferien-Reihenhäuser rundum. Steilküste. Nächster Stand extrem felsig, zum nächsten Strand Playa Mujeres 20 Minuten über ein Felsplateau zu Fuß. Zum Playa Papagayo 40min zu Fuß. Zum Playa Dorada 1h zu Fus. 3x täglich fährt ein Shuttle zum Parkplatz oberhalb des Playa Dorada. Übel: Nach der Landung in Lanzarote waren wir mit dem Bummel-Transport Bus Nr. 50 erst 3h später im Hotel und haben gerade noch etwas zu Abend bekommen. Mit zwei kleinen Kindern eigentlich nicht zumutbar. Daher die schlechte Bewertung.
Mehrere Pools zur Auswahl, mit 25-26°C ausreichend warm. Unsere Kinder waren zwar mit Neopren-Shortys ausgestattet, aber damit auch erst nach Stunden aus dem Wasser zu bekommen. Pools sind sauber und werden ständig gewartet. Tischtennisplatte vorhanden, wir haben eigene Schläger mitgebracht und hatten damit unseren Spaß. Billard und Tischfußball vorhanden, Kanus können um die Ecke gemietet werden, mehr haben wir auch nicht vermisst. (Tipp: Flugdrachen / Lenkmatte funktioniert bei dem Wind super)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Peter |