Barbara (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
auf jeden Fall empfehlenswert

auf jeden Fall empfehlenswert - sehr sauberes Hotel - neu renovierte Zimmer mit traumhaften Meerblick - etwas außerhalb aber fußläufig alles erreichbar - liegt direkt am Meer aber ohne Badestrand besonders erwähnenswert ist die FKK-Dachterrasse mit gigantischem Blick aufs Meer und die Papagaya Strände

• neu renoviert mit Sitzcouch, breitem Doppelbett, genügend Stauraum im Schrank, Kühlschrank, Kofferablage, Steckdosen mit USB, Fernseher mit ca. 8 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, ….) Wasserkocher mit Teebeutel & löslichen Kaffee. Bad ist schön groß und mit Shampoo und Duschgel ausgestattet sowie einem leistungsstarkem Haarföhn. Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick auf Ebene 2 und Sonne von morgens bis ca. Mittags.

• Das das das einzige Manko. Essen ist gut - viel Auswahl und man wird auf jeden Fall satt. Die Beilagen wechseln auch täglich aber es ist sehr international ausgerichtet. Mir fehlten die typischen spanischen Gerichte wie Paella oder Tortilla. Es gibt genügend Vorspeisen, 2 Suppen zur Auswahl, verschiede Salate, Fleisch, Fisch, und die klassischen Beilagen wie Nudeln und Pommes. Beim Nachtisch waren mir die Torten und Cremes zum sahnelastig und süß. Beim Frühstück kann man sich sein Omlette nach Wunsch zubereiten lassen.

• Ober im Restaurant sehr freundlich - dem Gast werden die Tische beim Frühstück und Abendessen zugewiesen. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit- man kann sich sehr gut auf deutsch verständigen.

• Gut
  • traumhafter Blick auf die Papagayo Strände - keine direkte Strandlage - Busshuttle zur Playa Dorada und Trampelpfad zu den Pagagayo Stränden (nicht für Sandalen und Flip-Flop geeignet - ein steiler Anstieg ohne Handlauf) - Hotel liegt direkt an der Uferpromenade auf der man in 15 Min. am Hafen mit Bars, Restaurants und Geschäften (1x pro Woche Kunsthandwerkermarkt - mittwochs) ist und nach weiteren 15 Min. an der Playa Dorado und dem Zentrum von Playa Blanca mit weiteren Bars, Restaurants und Geschäften. Leider wurde ich beim Flughafen Transfer als letztes abgeliefert (1,5 Std.) und auf der Rückfahrt wieder als erstes eingesammelt. Der Transfer ab dem letzten angefahrenen TUI-Hotel dauert ca. 45 Min.

Pool sah sehr schön aus und es waren fast keine Liegen reserviert - es gibt Pooltücher. Entertainment ist vorhanden kann ich aber nicht beurteilen. Fitnessraum vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Ganze Team von Hotel THe Mirador Papagayo mochten wir Ihnen bedanken fur Ihre Nette und detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu wissen dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Worten zum Personal, Reinugung und Services. wir haben Ihre Konstruktive Kritik und Vorschlage notiert und machen unserem Bestes uns zu verbessern. Hofflich darfen wir Ihnen nochmals begrusssen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management