- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wurde von Iberostar übernommen und ist wirklich sehr schön an den Papagayo Stränden gelegen. Das Essen macht das Hotel jedoch zu einem absoluten Reinfall
Der Ausblick(Meerblick) ist wirklich ein Traum. Jedoch waren in unserem Zimmer diverse Dinge kaputt. (Abfluss, Eingangstür)
Das Essen ist eine wirkliche Katastrophe. An manchen Tagen war das einzige Gemüse Artischocken. Der Salat hatte teilweise braune Stellen und auch das Obst wurde so lange stehen gelassen bis es sich komplett braun gefärbt hat. Es gab täglich Pommes, Nudeln, eine Sorte Pizza und je eine Sorte Fleisch und Fisch. Mehr wurde hier wirklich nicht aufgetischt. Das Frühstück war jeden Tag 100% das Gleiche. Sehr trockene Brötchen, kein frisches Obst und lediglich eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Für frisches Obst mussten wir leider auf den nahegelegenen Supermarkt ausweichen. Das gleicht auf gar keinen Fall einem 4 Sterne Hotel.
Sofern man ,,nur“ Halbpension gebucht hat, wird man hier definitiv benachteiligt. Die Kellner sind oft unfreundlich und teilweise wird man schon zum bezahlen der Getränke aufgefordert, bevor man diese erhalten hat. Hier mussten wir diverse Male nachfragen, sodass wir unsere Getränke erst kurz vor Ende des Abendessens erhalten haben.
Die Lage ist perfekt. Schöne weiße Strände sind in der Umgebung zu finden.
Schöner Pool, außerdem haben wir den Fitnessraum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Nik |